Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Ren

 Основная информация
ИмяDavid Ren
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер David Ren (2)
        2012 Girl from the Naked Eye, the /Девушка из "Голого глаза"/5 (540)
        2007 Shanghai Kiss /Шанхайский поцелуй/6.9 (4707)
Среднее   5.95
Список фильмов Сценарист David Ren (2)
        2012 Girl from the Naked Eye, the /Девушка из "Голого глаза"/5 (540)
        2007 Shanghai Kiss /Шанхайский поцелуй/ (writer)6.9 (4707)
Среднее   5.95
Список фильмов Продюсер David Ren (1)
        2007 Shanghai Kiss /Шанхайский поцелуй/ (executive producer)6.9 (4707)
Среднее   6.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com