Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Philip Moross

 Основная информация
ИмяPhilip Moross
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Philip Moross (2 из 5)
        2017 American Made /Сделано в Америке/ (executive producer)7.3 (19693)
        2012 Lola Versus /Давай, до свидания!/ (executive producer)4.9 (2327)
        2012 Song for Marion /Песня для Марион/ (producer)7 (4662)
        2011 Setup /Подстава/ (associate producer)4.4 (17139)
        2004 School for Seduction /Школа Обольщения/ (executive producer)5.2 (939)
Среднее   5.76

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com