Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Todd Wagner

 Основная информация
ИмяTodd Wagner
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Todd Wagner (1 из 3)
        2012 Tim and Eric`s Billion Dollar Movie /Фильм на миллиард долларов Тима и Эрика/6.3 (1100)
        2006 Akeelah and the Bee /Испытание Акилы/ (Regional Bee Assistant Judge)7.7 (7507)
        2004 Godsend /Другой/ (Doctor - uncredited)4.8 (21280)
Среднее   6.27
Список фильмов Продюсер Todd Wagner (14 из 24)
        2017 Permanent /Завивка/ (executive producer)5.7 (281)
        2017 Please Stand By /Пожалуйста, приготовьтесь/ (executive producer)6.6 (367)
        2014 Serena /Серена/ (producer)5.5 (4840)
        2012 Deadfall /Чёрный дрозд/ (producer)-
        2012 Tim and Eric`s Billion Dollar Movie /Фильм на миллиард долларов Тима и Эрика/ (producer)6.3 (1100)
        2009 Girlfriend Experience, the /Девушка по вызову/ (producer)5.6 (12632)
        2009 Road, the /Дорога/ (executive producer)7.3 (157161)
        2008 Burning Plain, the /Пылающая равнина/ (executive producer)6.9 (13485)
        2008 Gonzo: The Life and Work of Dr. Hunter S. Thompson /Гонзо: Страх и ненависть Хантера С. Томпсона/ (executive producer)7.8 (6487)
        2008 Quid Pro Quo /Услуга за услугу/ (executive producer)6.3 (2018)
        2008 Two Lovers /Любовники/ (executive producer)7.1 (26861)
        2008 What Just Happened /Однажды в Голливуде/ (executive producer)5.7 (22376)
        2007 Redacted /Без цензуры/ (executive producer)6.2 (8330)
        2007 We Own the Night /Хозяева ночи/ (executive producer)-
        2006 Akeelah and the Bee /Испытание Акилы/ (executive producer)7.7 (7507)
        2006 Black Christmas /Черное рождество/ (executive producer)4.5 (18405)
        2006 Diggers /Диггеры/ (executive producer)6.4 (2105)
        2006 Fast Track /Экс-любовник/ (executive producer)5.6 (14333)
        2006 Turistas /Туристас/ (executive producer)5.1 (17528)
        2005 Bubble /Пузырь/ (executive producer)6.6 (6497)
        2005 Good Night, and Good Luck. /Спокойной ночи, и удачи/ (executive producer)7.6 (78601)
        2005 Jacket, the /Пиджак/ (executive producer)7.1 (83457)
        2005 One Last Thing... /Последнее желание/ (executive producer)6.7 (2872)
        2004 Godsend /Другой/ (executive producer)4.8 (21280)
Среднее   6.32

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com