Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Андрей Градов

 Основная информация
ИмяАндрей Градов
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Андрей Градов (6 из 44)
        2012 Ночь одинокого филина-
        2011 Лектор (Chelovek iz Kremlya)6.9 (48)
        2010 Богатая Маша-
        2009 Платина 2-
        2005 Черная богиня-
        2004 Border Blues /Пограничный блюз/ (Kiriev)1.9 (181)
        2004 Игра на выбывание7.1 (10)
        2003 Желанная-
        2001 Дальнобойщики6.5 (56)
        2001 Удар Лотоса4.1 (14)
        2000 Что сказал покойник5.9 (58)
        1999 Zig Zag5.3 (23)
        1993 Кумпарсита-
        1993 Страсти по Анжелике (Investigator)4.7 (31)
        1992 Идеальная пара5.5 (16)
        1991 Вербовщик-
        1990 Возьми меня с собой (Andrei)8 (8)
        1990 Динозавры XX века-
        1990 Овраги-
        1989 Прямая трансляция-
        1988 Преследование-
        1988 Приморский бульвар (Volodya)7.3 (34)
        1987 Девушки из Согдианы-
        1986 Кармелюк-
        1986 На острие меча3 (5)
        1986 Приближение к будущему-
        1986 Секретный фарватер (Vasily Knyazev)7.1 (13)
        1985 Вина лейтенанта Некрасова-
        1985 Гостья из будущего8.5 (1174)
        1985 На крутизне-
        1984 Найти и обезвредить5.5 (19)
        1984 Наш внук работает в милиции-
        1984 Тепло студеной земли-
        1983 Пароль "Отель Регина"6 (12)
        1983 Среди тысячи дорог-
        1981 Берегите Женщин!7.3 (93)
        1981 Ледяная внучка (Potter Gridi / Gridja - der Topfer)6.7 (23)
        1981 Семь счастливых нот-
        1980 Петля Ориона4.2 (35)
        1979 Место встречи изменить нельзя9.1 (2195)
        1978 Артем (Adjutant)-
        1978 Голубые молнии (Ruzhkov)4.9 (9)
        1978 Поздняя ягода4.7 (6)
        1974 Ералаш -
Среднее   5.92

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com