Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Гиви Тохадзе

 Основная информация
ИмяГиви Тохадзе
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Гиви Тохадзе (6 из 36)
        1996 Shekvarebuli kulinaris ataserti retsepti /1001 рецепт влюбленного кулинара/6.7 (361)
        1992 В той области небес-
        1991 Цареубийца6.9 (439)
        1986 Секретный фарватер7.1 (13)
        1985 Искушение Дон Жуана (The King - as G Tokadze)6.8 (5)
        1983 Tsigni pitsisa /Клятвенная запись/-
        1982 Cucaracha /Кукарача/6.7 (121)
        1982 Таран-
        1981 Берегите Женщин!7.3 (93)
        1980 Овод-
        1980 Петля Ориона4.2 (35)
        1979 Metsamete gochi-
        1979 Sakhli lesnayaze /Дом на Лесной/-
        1979 Ретивый поросёнок-
        1978 Артем (Guram)-
        1978 Вижу цель!-
        1978 Комедия ошибок (as G Tokhadze)6.8 (13)
        1976 Волшебный круг-
        1975 Dada Qorqud (Alp Aruz)7.8 (30)
        1975 Весна двадцать девятого-
        1975 Капитан Немо6.9 (115)
        1975 Назначаешься внучкой -
        1974 Qaos (Niasamidze)3.5 (15)
        1974 Sahaero khidi (Irakli)-
        1972 Nergebi8.1 (65)
        1971 Tsutisopeli /Тепло твоих рук/7 (7)
        1971 Море нашей надежды-
        1971 Сказание о Рустаме (Tus)6.8 (6)
        1969 Pilatelistis sikvdili /Смерть филателиста/ (Peradze)-
        1968 Угрюм - река8.1 (74)
        1966 На диком береге6.5 (6)
        1965 Rats ginakhavs, vegar nakhav /Иные нынче времена/8.1 (82)
        1962 Tojinebi itsinian /Куклы смеются/7.6 (77)
        1960 Koroghlu7.3 (30)
        1959 Dge ukanaskneli, dge pirveli /День последний, день первый/ (Metallurgist)7.9 (39)
        1957 Sabudareli chabuki /Последний из Сабудара/ (Ushangi)7.9 (47)
Среднее   6.95

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com