Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Виктор Немец

 Основная информация
ИмяВиктор Немец
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Виктор Немец (6 из 16)
        2017 Кроткая (Goat-faced man in train)7.2 (584)
        2016 Melanijas hronika /Хроники Мелани/ (Ampalovs)7.6 (491)
        2016 Герой4.8 (217)
        2015 Однажды6.1 (27)
        2015 Райские кущи-
        2013 Физрук7.5 (721)
        2012 12105.9 (18)
        2012 Стальная бабочка (Prikhod`ko)6.6 (180)
        2011 И примкнувший к ним Шепилов-
        2010 Счастье мое6.9 (1463)
        2009 Монро-
        2008 В июне 41-го6.1 (81)
        2008 Как же быть сердцу-
        2007 Родина или смерть-
        2004 Вам - задание-
        2004 Курсанты (unknown episodes)6.7 (102)
Среднее   6.54

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 146A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com