Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Людмила Нильская

 Основная информация
ИмяЛюдмила Нильская
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Людмила Нильская (6 из 28)
        2016 Судьба напрокат-
        2014 Лабиринты судьбы-
        2006 Испанский вояж Степаныча (Nonna)2.6 (27)
        2006 Очарование зла-
        2005 Черная богиня-
        1992 Исповедь содержанки (Dina)4.4 (14)
        1992 Плащаница Александра Невского5.8 (10)
        1991 Говорящая обезъяна2.3 (11)
        1990 Бабник5.1 (92)
        1988 Штормовое предупреждение-
        1987 Гардемарины, вперед!7.9 (620)
        1987 Где находится Нофелет?6.1 (145)
        1987 Моонзунд7.2 (234)
        1987 Случай из газетной практики -
        1987 Смотрите, кто пришел! -
        1986 Без срока давности-
        1986 Жизнь Клима Самгина-
        1984 Песочные часы-
        1983 Комбаты -
        1982 Бешеные деньги6.9 (16)
        1982 Где-то плачет иволга...-
        1982 Никто не заменит тебя (Larisa)-
        1981 Петровка, 386.8 (62)
        1981 Через тернии к звездам4.8 (727)
        1980 Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (Jadviga - as L Nilskaya)7.7 (30)
        1980 Мелодия на два голоса-
        1979 Кузнечик7 (8)
        1979 Ярость-
Среднее   5.74

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com