Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robert Pattinson

 Основная информация
ИмяRobert Pattinson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Robert Pattinson (15 из 26)
        2017 Good Time /Хорошее время/ (Connie Nikas)7.9 (5587)
        2016 Lost City of Z, the /Затерянный город Z/ (Henry Costin)7.2 (3484)
        2015 Childhood of a Leader, the /Детство лидера/ (Charles / The Leader)6.3 (1207)
        2015 Life /Жизнь/ (Dennis Stock)6.3 (1641)
        2015 Queen of the Desert /Королева пустыни/ (Col T E Lawrence)5.9 (889)
        2014 Maps to the Stars /Звездная карта/ (Jerome Font)6.3 (25504)
        2014 Rover, the /Ровер/ (Rey)7.3 (3604)
        2012 Bel Ami /Милый друг/ (Georges Duroy)5.4 (4224)
        2012 Cosmopolis /Космополис/ (Eric Packer)5.6 (10723)
        2012 Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2, the /Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2/ (Edward Cullen)5.7 (94794)
        2011 Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1, the /Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1/ (Edward Cullen)4.7 (60521)
        2011 Water for Elephants /Вода для слонов/ (Jacob)7 (87812)
        2010 Eclipse /Сумерки. Сага. Затмение/ (Edward Cullen)4.9 (165789)
        2010 Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief (Himself)6.8 (115)
        2010 Love & Distrust /Любовь и предательство/ (Richard - segment: "The Summer House" by Daisy Gili)3.6 (542)
        2010 Remember Me /Помни меня/ (Tyler Hawkins)7.2 (100532)
        2009 New Moon /Сумерки. Сага. Новолуние/ (Edward Cullen)4.6 (200068)
        2008 How to Be /Переходный возраст/ (Art)6.2 (1440)
        2008 Little Ashes /Отголоски прошлого/ (Salvador Dali)6.9 (1554)
        2008 Twilight /Сумерки/ (Edward Cullen)5.2 (310710)
        2007 Harry Potter and the Order of the Phoenix /Гарри Поттер и орден Феникса/ (Cedric Diggory)7.4 (296333)
        2006 Haunted Airman, the /Преследователь Тоби Джагга/ (Toby Jugg)4.9 (618)
        2005 Harry Potter and the Goblet of Fire /Гарри Поттер и кубок огня/ (Cedric Diggory)7.6 (322354)
        2004 Ring of the Nibelungs /Кольцо Нибелунгов/ (Giselher)6.7 (7695)
        2004 Vanity Fair /Ярмарка тщеславия/ (Older Rawdy Crawley - uncredited)6.2 (16070)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Guest)6.9 (8959)
Среднее   6.18
Список фильмов Продюсер Robert Pattinson (1)
        2010 Remember Me /Помни меня/ (executive producer)7.2 (100532)
Среднее   7.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com