Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ростислав Шмырев

 Основная информация
ИмяРостислав Шмырев
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Ростислав Шмырев (1 из 2)
        1980 Звон уходящего лета-
        1971 Батька-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Ростислав Шмырев (5 из 24)
        1994 Заколдованные-
        1992 Слава Богу, не в Америке...-
        1990 Плач перепёлки (Mashtakov)-
        1987 Нетерпение души-
        1986 Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый-
        1985 Я любил вас больше жизни-
        1982 Личные счеты-
        1981 Андрей и злой чародей5.4 (8)
        1980 Второе рождение (Trucking Company Director)-
        1980 Звон уходящего лета-
        1979 Sosedi (Kolkhoz Chairman)-
        1979 Красный велосипед-
        1979 Прошлогодняя кадриль-
        1978 Встреча в конце зимы-
        1977 В профиль и анфас-
        1977 Про Красную Шапочку7.8 (318)
        1976 Всего одна ночь-
        1976 Легко быть добрым-
        1976 Пастух Янка-
        1975 Факт биографии-
        1973 После ярмарки (Taras)-
        1971 Нечаянная любовь (Ivan Sinevets)-
        1970 Руины стреляют...-
        1960 Человек не сдается-
Среднее   6.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com