Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Гедиминас Гирдвайнис

 Основная информация
ИмяГедиминас Гирдвайнис
Внешние ссылкиkino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Гедиминас Гирдвайнис (3 из 13)
        1988 Государственная граница. Фильм 7. Соленый ветер-
        1986 Звездочет -
        1986 Секретный фарватер7.1 (13)
        1983 Парижская драма-
        1980 Рассказы о любви5.6 (5)
        1978 Жизнь Бетховена-
        1978 Лицо на мишени-
        1977 Surma hinda kusi surnutelt /Цену смерти спроси у мертвых/6.5 (13)
        1976 Потерянный кров-
        1974 Веселые истории-
        1973 Счастливый невезучий человек-
        1970 Руины стреляют...-
        1969 Адъютант его превосходительства7.8 (135)
Среднее   6.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com