Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Леонид Евтифьев

 Основная информация
ИмяЛеонид Евтифьев
Внешние ссылкиkino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Леонид Евтифьев (2 из 11)
        2014 Правила охоты. Отступник-
        2014 Синдром Шахматиста-
        1990 Гол в Спасские ворота-
        1988 Государственная граница. Фильм 8. На дальнем пограничье-
        1987 Живой труп-
        1984 Весёлая вдова-
        1983 Эдит Пиаф -
        1978 Дальше - тишина-
        1973 Василий Тёркин-
        1969 Конец "Черных рыцарей"-
        1967 Татьянин день-
Среднее   -

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com