Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Михаил Жигалов

 Основная информация
ИмяМихаил Жигалов
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Михаил Жигалов (10 из 75)
        2020 Зима8.5 (14)
        2016 Вурдалаки-
        2016 Жили-были мы-
        2016 Такая порода-
        2013 Молодежка (Stepan Arkadevich Zharsky - old man)5.2 (193)
        2013 Оборотень в погонах -
        2011 Рай для мамы (Grandfather)5.5 (13)
        2010 Десантный Батя (Vasily Merkulov)-
        2010 Пара гнедых (Arkadiy Pavlovich)7.3 (7)
        2009 Прыжок Афалины-
        2009 Хлебный день (Aleksey Yemelyanov)-
        2008 Крутой маршрут-
        2008 На спине у черного кота-
        2007 07-й меняет курс5.5 (39)
        2007 Поцелуи падших ангелов-
        2006 Карамболь-
        2005 Лебединый рай-
        2005 Не родись красивой (Valeri Pushkaryov 4 episodes)4.9 (264)
        2005 Охота на асфальте5.5 (11)
        2004 Все начинается с любви-
        2003 Зачем тебе алиби? (Ivan Pavlovich)4 (11)
        2002 Бригада8.6 (3540)
        2002 Дронго1.5 (282)
        2001 Граница. Таежный роман ( Col Borzov)7.5 (262)
        2001 Таёжный роман (Borzov - polkovnik)6.3 (9)
        2000 Третьего не дано-
        1997 Криминальный отдел-
        1996 Der letzte Kurier7.1 (26)
        1996 Ligne de vie /Линия жизни/ (Chef Milicien - as Mikhail Jigalov)6.4 (85)
        1996 Ермак-
        1996 Несут меня кони7.1 (10)
        1995 Волчья кровь6.8 (15)
        1993 Операция Люцифер (Yuriy Nikolaevich)-
        1992 Исповедь содержанки (Aleksei Shmekov)4.4 (14)
        1991 Вербовщик-
        1991 Дом свиданий5.6 (11)
        1991 Затерянный в Сибири6.6 (114)
        1990 Афганский излом-
        1990 Бес в ребро (Larionov)6 (15)
        1990 Похороны Сталина7 (85)
        1989 Беспредел (В"Knyaz`В")7.3 (277)
        1989 Бродячий автобус7.1 (7)
        1989 Из жизни Федора Кузькина4.1 (11)
        1989 Псы7.4 (80)
        1988 В связи с переходом на другую работу (Pavel Romanovich Vazhnov)-
        1988 Лапта-
        1988 Прости нас, сад...-
        1987 В Крыму не всегда лето-
        1987 Двое на острове слёз (Grandpa)-
        1987 Отряд специального назначения -
        1987 Под знаком Красного креста-
        1986 Наградить (посмертно)5.1 (9)
        1986 Подсудимый (Anton Filimonovich Skulov)6.6 (8)
        1986 Размах крыльев7.1 (17)
        1984 Господин Великий Новгород-
        1984 Найти и обезвредить5.5 (19)
        1984 Приступить к ликвидации (Nikitin)6.5 (32)
        1984 ТАСС уполномочен заявить... ( Paramonov)7.4 (192)
        1984 Хочу, чтобы он пришел-
        1983 Здесь твой фронт7.1 (7)
        1983 Из жизни начальника уголовного розыска (Gangster Besheny)6.1 (23)
        1983 Конец бабьего лета (Ivan)7 (5)
        1983 Оленья охота6.7 (6)
        1982 Владивосток, год 19186.4 (5)
        1981 Мы не увидимся с тобой-
        1981 Петровка, 386.8 (62)
        1980 Братья Рико (Lon Finley)-
        1979 Похищение "Савойи" (Magnus - as M Zhigalov)7.1 (36)
        1979 Ярость-
        1978 Поздняя ягода4.7 (6)
        1977 В четверг и больше никогда8.4 (47)
        1977 Отпуск, который не состоялся (Valeriy Mikhaylovich)-
        1977 Хочу быть министром-
        1975 На всю оставшуюся жизнь8.2 (14)
        1973 Детство. Отрочество. Юность-
Среднее   6.34

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 58A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com