Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mavie Horbiger

 Основная информация
ИмяMavie Horbiger
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mavie Horbiger (1 из 13)
        2017 Lommbock /Ламмбок 2/ (Sabine)7.1 (1289)
        2007 Marmorera /Марморера/ (Paula Cavegn)5.1 (189)
        2004 7 Zwerge /7 гномов/ (Rotkappchen)4.5 (2211)
        2004 Ring of the Nibelungs /Кольцо Нибелунгов/ (Lena)6.7 (7695)
        2003 Poet, the (Rita)4.3 (270)
        2002 Napoleon /Наполеон/ (Marie Louise of Austria - unknown episodes)7.2 (2055)
        2001 Auf Herz und Nieren (Nicole)5.4 (207)
        2000 Fandango (Tina)5.8 (125)
        2000 LiebesLuder (Ina)6.2 (228)
        1999 Der Unbestechliche (Liane Wagner)4.5 (46)
        1998 Das merkwurdige Verhalten geschlechtsreifer Grobstadter zur Paarungszeit (Nina)6.5 (464)
        1998 Solo fur Klarinette (Emmie Weller)6.6 (235)
        1997 Nur fur eine Nacht7.2 (41)
Среднее   5.93

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com