Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Елена Руфанова

 Основная информация
ИмяЕлена Руфанова
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Елена Руфанова (5 из 11)
        2014 Плата по счетчику -
        2007 Завещание Ленина (Elena Severskaya, sotrudnik zhurnala `Yunost`)8 (48)
        2006 Жесть5.3 (506)
        2006 Ниоткуда с любовю, или Веселые похороны (Irina Pearson)5.7 (22)
        2004 Богиня: как я полюбила (Doctor Yelena)7 (498)
        2004 Удаленный доступ6.8 (28)
        2002 Русский ковчег (First Lady)7.3 (11943)
        1999 Molokh /Молох/6.8 (1595)
        1998 Жестокое время4.1 (10)
        1990 Бакенбарды6.7 (144)
        1987 Соблазн (Valya Zhukova)6.5 (23)
Среднее   6.42

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com