Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Don Kress

 Основная информация
ИмяDon Kress
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Don Kress (12 из 17)
        2013 Dhoom: 3 /Байкеры 3/ (Grandpa)6.4 (11413)
        2013 Grand Piano /Торжественный финал/6.1 (843)
        2012 LOL /Лето. Одноклассники. Любовь/ (Businessman)2.9 (11094)
        2011 Contagion /Заражение/ (Business Executive - uncredited)6.9 (32630)
        2011 Dilemma, the /Дилемма/ (Auto Executive & Blackhawk Fan - uncredited)5.3 (40629)
        2011 Green Hornet, the /Зелёный Шершень/ (Chudnofsky`s Gang - uncredited)5.9 (125440)
        2011 Rite, the /Обряд/ (Pedestrian - uncredited)6 (68890)
        2010 Ca$h /Корень всего зла/ (Car Driver - uncredited)6 (6978)
        2010 Little Fockers /Маленькие Факеры/ (Focker Neighbor - uncredited)5.4 (75274)
        2009 Chicago Overcoat /Чикагские похороны/ (Partygoer - uncredited)6 (679)
        2009 Formosa Betrayed /Предательство Формозы/ (Agent - uncredited)-
        2009 Informant!, the /Информатор/ (Lawyer - uncredited)6.5 (48653)
        2009 Public Enemies /Джонни Д./ (Convict - uncredited)7 (204809)
        2008 Dark Knight, the /Бэтмен: Темный рыцарь/ (Maroni Henchman - uncredited)9 (1367224)
        2008 Eagle Eye /На крючке/ (EL Passenger - uncredited)6.6 (138792)
        2008 Express, the /Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса/ (Times Reporter / Photographer - uncredited)7.1 (3571)
        2008 W. /Буш/ (Navy Official - uncredited)6.4 (38774)
Среднее   6.22

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com