Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lisa Wolf

 Основная информация
ИмяLisa Wolf
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lisa Wolf (3 из 8)
        2009 Formosa Betrayed /Предательство Формозы/ (Pallbearer)-
        2009 Public Enemies /Джонни Д./ (Restaurant Patron - uncredited)7 (204809)
        2008 Dark Knight, the /Бэтмен: Темный рыцарь/ (Business Woman - uncredited)9 (1367224)
        2008 Eagle Eye /На крючке/ (Neighbor - uncredited)6.6 (138792)
        2008 Express, the /Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса/ (Football Fan)7.1 (3571)
        2008 Lucky Ones, the /Крутой поворот/ (Nurse)7.2 (3246)
        2008 Merry Gentleman, the /Веселый господин/ (Office Worker)7.4 (396)
        2008 Witless Protection /Бестолковая защита/ (Parade Participant - uncredited)2.6 (3683)
Среднее   6.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com