Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sarah Aubrey

 Основная информация
ИмяSarah Aubrey
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Sarah Aubrey (6 из 8)
        2014 Hercules /Геркулес/ (executive producer)6.1 (72951)
        2013 Lone Survivor /Уцелевший/ (producer)7.8 (70980)
        2012 Battleship /Морской бой/ (producer)5.8 (234101)
        2009 Virtuality /Виртуальность/ (executive producer)6.8 (1503)
        2007 Kingdom, the /Королевство/ (executive producer)7.1 (94367)
        2007 Lars and the Real Girl /Ларс и настоящая девушка/ (producer)7.4 (105688)
        2004 Friday Night Lights /В лучах славы/ (associate producer)7.1 (24141)
        2003 Bad Santa /Плохой Санта/ (producer)7.1 (98220)
Среднее   6.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com