Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Fred Ward

 Основная информация
ИмяFred Ward
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Fred Ward (28 из 72)
        2013 2 Guns /Два ствола/ (Admiral Tuwey)6.8 (51084)
        2011 30 Minutes or Less /Успеть за 30 минут/ (The Major)-
        2009 Armored /Инкассатор/ (Duncan Ashcroft)5.7 (24635)
        2009 L`affaire Farewell /Прощальное дело/ (Ronald Reagan)7 (5182)
        2009 Wild Stallion, the (Frank Mills)4.4 (47)
        2008 Exit Speed /Скорость: У последней черты/ (Sergeant Archie Sparks)5.1 (751)
        2008 Management /Любовный менеджмент/ (Jerry)6.3 (3263)
        2007 Feast of Love /Праздник любви/ (Bat)6.7 (12599)
        2004 10.5 /10.5 баллов/ (Roy Nolan, FEMA Director)4.5 (3123)
        2004 Funky Monkey /Волосатая история/ (Don Decker)3.5 (587)
        2004 Last Ride, the /Последний выход/ (Darryl Kurtz)5.1 (1135)
        2002 Abandon /Покинутый/ (Lieutenant Bill Stayton)4.9 (7607)
        2002 Enough /С меня хватит!/ (Jupiter)5.5 (26697)
        2002 Live from Baghdad /Из Багдада в прямом эфире/ (Himself - archive footage - uncredited)7.4 (3780)
        2002 Sweet Home Alabama /Стильная штучка/ (Earl Smooter)6.1 (74722)
        2001 Corky Romano /Спецагент Корки Романо/ (Leo Corrigan)4.6 (10663)
        2001 Full Disclosure /Полное разоблачение/ (John McWhirter)5 (206)
        2001 Summer Catch /Летние игры/ (Sean Dunne)4.9 (12280)
        2001 Wild Iris (Errol Podubney)6.3 (295)
        2000 Chaos Factor, the /Фактор хаоса/ (Max Camden)4.6 (182)
        2000 Circus /Цирк/ (Elmo)5.8 (1897)
        2000 Crow: Salvation, the /Ворон 3: Спасение/ (The Captain)5 (7862)
        2000 Jackie Bouvier Kennedy Onassis /Первая леди/ (John Vernon `Black Jack` Bouvier III)6.2 (140)
        2000 Road Trip /Дорожное приключение/ (Earl Edwards)6.5 (118408)
        2000 Ropewalk (Charlie`s dad)4.8 (33)
        1999 Red Team (Retired FBI agent)4.6 (286)
        1998 Dangerous Beauty /Честная куртизанка/ (Domenico Venier)7.3 (11411)
        1998 Vivero Letter, the (Andrew Fallon)4.2 (160)
        1997 ...First Do No Harm /Первый не навредит/ (Dave Reimuller)6.6 (529)
        1997 Best Men /Лучшие Люди/ (Sheriff Phillips)5.6 (1484)
        1996 Chain Reaction /Цепная реакция/ (FBI Agent Leon Ford)5.5 (36493)
        1996 Tremors II: Aftershocks /Дрожь земли 2: Повторный удар/ (Earl Bassett)5.9 (13570)
        1995 Un bruit qui rend fou (Frank)4.6 (37)
        1994 "ER" (Eddie Wyczenski - 3 episodes, 2006-2007)8.1 (2842)
        1994 Naked Gun 33 1/3: The Final Insult /Голый Пистолет 3/ (Rocco Dillon)6.4 (66586)
        1993 Short Cuts /Короткие истории/ (Stuart Kane)7.7 (32525)
        1993 Two Small Bodies (Lt Brann)4.3 (81)
        1992 Bob Roberts /Боб Робертс/ (Chip Daley)6.9 (7235)
        1992 Equinox /Равноденствие/ (Mr Paris)5.7 (627)
        1992 Four Eyes and Six-Guns /Шесть стволов, четыре глаза/ (Wyatt Earp)5.6 (81)
        1992 Player, the /Игрок/ (Walter Stuckel)7.6 (42738)
        1992 Thunderheart /Громовое сердце/ (Jack Milton)6.6 (5695)
        1991 Cast a Deadly Spell /Бросив смертельный взгляд/ (Det Harry Philip Lovecraft)6.5 (960)
        1991 Dark Wind, the /Темный ветер/ (Lieutenant Joe Leaphorn)5.4 (232)
        1990 Catchfire /Обратный след/ (Pauling)5.4 (2406)
        1990 Henry & June /Генри и Джун/ (Henry Miller)6.2 (5017)
        1990 Miami Blues /Маями Блюз/ (Sgt Hoke Moseley)6.3 (3659)
        1990 Tremors /Дрожь земли/ (Earl Bassett)7.2 (76368)
        1988 Big Business /Большой бизнес/ (Roone Dimmick)5.8 (3623)
        1988 Off Limits /Беспредел/ (Dix)6.1 (1906)
        1988 Prince of Pennsylvania, the /Принц из Пеннсильвании/ (Gary Marshetta)5.6 (780)
        1987 Train of Dreams (The Teacher)7 (17)
        1986 Florida Straits (Lucky Boone)5.1 (93)
        1985 Noon Wine (Royal Earle Thompson)7.2 (36)
        1985 Remo Williams: The Adventure Begins /Римо Уильямс: Невооружен и опасен/ (Remo Williams)6.4 (7993)
        1985 Secret Admirer /Тайный поклонник/ (Lou Fimple)6 (1662)
        1985 UFOria (Sheldon Bart)6 (180)
        1984 Swing Shift /Пересменка/ (Archibald `Biscuits` Touie)5.8 (1500)
        1983 Right Stuff, the /Парни что надо/ (Gus Grissom)7.9 (41153)
        1983 Silkwood /Силквуд/ (Morgan)7.1 (5622)
        1983 Uncommon Valor /Необыкновенная Отвага/ (Wilkes)6.1 (2696)
        1982 Timerider: The Adventure of Lyle Swann /Гонщик во времени: Приключения Лайла Сванна/ (Lyle Swann)5.4 (485)
        1981 Southern Comfort /Южное гостеприимство/ (Cpl Lonnie Reece)7.1 (4506)
        1980 Belle Starr (Ned Christie)6.6 (28)
        1980 Cardiac Arrest (Jamie)3.5 (47)
        1980 Carny /Кэрни/ (Jack)6.4 (781)
        1979 Escape from Alcatraz /Побег из Алькатраса/ (John Anglin)7.6 (41208)
        1979 Tilt (Lenny)4.4 (124)
        1975 Hearts of the West (Sam - uncredited)6.2 (360)
        1974 Cartesius6.8 (51)
        1974 Ginger in the Morning (Truck Driver)5.1 (79)
        1973 L`eta di Cosimo de Medici (Niccolo de` Conti)7.9 (54)
Среднее   5.94
Список фильмов Продюсер Fred Ward (1)
        1990 Miami Blues /Маями Блюз/ (executive producer)6.3 (3659)
Среднее   6.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 56A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com