Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Евгений Никишов

 Основная информация
ИмяЕвгений Никишов
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Евгений Никишов (3 из 4)
        2015 Дорога на Берлин6.1 (31)
        2013 Любовь в СССР5.8 (32)
        2011 Все в порядке, мама!6.5 (14)
        2008 Исчезнувшая империя (participation)6.8 (368)
Среднее   6.3
Список фильмов Продюсер Евгений Никишов (0 из 7)
        2018 Гоголь. Вий (producer)5.7 (113)
        2018 Гоголь. Страшная месть (producer)6.3 (92)
        2018 Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (producer)6.1 (140)
        2017 Гоголь. Начало (producer)5.7 (222)
        2016 Жених-
        2014 Сладкая жизнь-
        2010 Реальные пацаны-
Среднее   5.95

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com