Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Diane Duane

 Основная информация
ИмяDiane Duane
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Diane Duane (1 из 5)
        2010 Lost Future, the /Потерянное будущее/ (teleplay)4.8 (419)
        2005 Barbie: Fairytopia /Барби: Сказочная страна/4.7 (401)
        2004 Ring of the Nibelungs /Кольцо Нибелунгов/ (written by)6.7 (7695)
        1996 Privateer 2: The Darkening (writer)8 (92)
        1986 My Little Pony `n Friends /Маленькие пони/ (1 episode, 1986)5.6 (911)
Среднее   5.96

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com