Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Андрей Костричкин

 Основная информация
ИмяАндрей Костричкин
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Андрей Костричкин (8 из 26)
        1971 Пой песню, поэт-
        1966 Снежная королева7.2 (388)
        1966 Три толстяка7.1 (201)
        1962 Две жизни6.3 (21)
        1957 Степан Кольчугин (Deaf old man)-
        1957 Шторм-
        1956 Дорога правды (Sveta`s father)-
        1956 Костер бессмертия (Deaf planner)-
        1955 Следы на снегу (Old man)7.1 (21)
        1955 Чужая родня (as A Kostrichkin)7.2 (36)
        1947 Пирогов (The late one)6.4 (19)
        1940 Станица Дальняя6 (6)
        1938 Bakililar (Gendarme captain Colonel Markov)-
        1937 Соловей-
        1936 Девушка спешит на свидание6.6 (20)
        1936 Кондуит (Tarakanius, teacher of latin)-
        1935 Женитьба Яна Кнукке (Yan Knukke)-
        1934 Поручик Киже (Army scribe - uncredited)7 (61)
        1933 Первая любовь-
        1933 Первый взвод (Petrus, a cock)6 (6)
        1932 Счастье-
        1930 Города и годы (Albert Birman - as A Kostrichkin)6.9 (16)
        1929 Новый Вавилон (The main shop-assistant)7.5 (336)
        1927 СВД - Союз великого дела (Servant of Medoks)6.6 (42)
        1926 Чёртово колесо (Drummer)6.8 (45)
        1926 Шинель6.8 (163)
Среднее   6.77

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 39A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com