Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jean-Louis Barcelona

 Основная информация
ИмяJean-Louis Barcelona
Русское имяЖан-Луи Барселона
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jean-Louis Barcelona (4 из 27)
        2019 Deux moi /Он и она/ (Le deuxieme patient de Meyer)6.8 (747)
        2019 Les crevettes pailletees /Креветки в пайетках/ (Herve Langlois)6.6 (497)
        2018 Comme des garcons /Как мальчишки/ (Le mari de Raymonde)6 (197)
        2018 En liberte! /Нежная рука закона/ (Le psychopathe)6.6 (1257)
        2018 L`amour est une fete /Любовь - это вечеринка/ (Bite de singe)5.2 (190)
        2013 Au bonheur des ogres /Ограм на счастье/ (Le petit pompier)6.3 (677)
        2013 Demi-soeur /Ненетт/ (Receptionniste hotel)4.6 (102)
        2013 Fanny /Фанни/ (Frisepoulet)6.9 (568)
        2013 Les profs /Безумные преподы/ (Marcellin Jacquard)-
        2013 Love Punch /Как украсть бриллиант/5.7 (4676)
        2013 Marius /Мариус/-
        2013 Vive la France /Да здравствует Франция!/ (Passager avion)5.6 (1078)
        2012 A dix minutes des naturistes /В десяти минутах от нудистов/ (Tenancier bazar)5.5 (45)
        2012 Asterix et Obelix: Au service de Sa Majeste /Астерикс и Обеликс в Британии/ (Ipipipourax)5.4 (1414)
        2012 Les Kaira /Переполох на районе/ (Physio club branche)-
        2012 Radiostars /Радиоведущие/ (Mathias Chocuccino)6.1 (934)
        2012 Sur la piste du Marsupilami /Джунгли зовут! В поисках Марсупилами/ (Ingenieur equipe Dan)6 (446)
        2011 La croisiere /Круиз/ (L`officier restaurant)3.3 (126)
        2011 La fille du puisatier /Дочь землекопа/ (Le commis)-
        2010 Les aventures extraordinaires d`Adele Blanc-Sec /Необычайные приключения Адель/ (Louis)6.3 (13925)
        2009 La loi de Murphy /Закон Мерфи, или Закон подлости/ (P`tit mosieur)5.8 (122)
        2009 OSS 117: Rio ne repond plus /Агент 117: Миссия в Рио/ (Pichard, espion francais)6.9 (8238)
        2008 Louise-Michel /Луиза-Мишель/ (Le serveur de fromages)6.9 (716)
        2007 Le dernier gang /Бандиты в масках/ (Employe Banque coffres)6.2 (233)
        2007 Taxi 4 /Такси 4/ (La Taupe)5.5 (17057)
        2006 Enfermes dehors /Взаперти/6.3 (1730)
        2005 L`enfer /Ад/ (Vendeur de journaux)6.9 (2043)
Среднее   5.97

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com