Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Colleen Fitzpatrick

 Основная информация
ИмяColleen Fitzpatrick
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Colleen Fitzpatrick (3 из 8)
        2001 Scary Movie 2 /Очень страшное кино 2/ (voice)5.2 (103866)
        2000 Dracula 2000 /Дракула 2000/4.9 (25279)
        1996 Whipping Boy (Cass`s Mother)6.3 (29)
        1991 Naked Gun 2½: The Smell of Fear, the /Голый пистолет 2/6.8 (71911)
        1988 Four Minute Mile, the (Elva Landy)7 (38)
        1985 Rebel (Nosey Neighbour`s Wife)4.4 (157)
        1984 Girl`s Own Story, a /Своя девичья история/ (Mother)6.6 (463)
        1965 Pleasure Girls, the (Cobber)2.9 (16)
Среднее   5.51

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com