Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Андрей Фролов

 Основная информация
ИмяАндрей Фролов
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Андрей Фролов (4 из 5)
        1956 Гость с Кубани6.4 (9)
        1956 Песня табунщика-
        1955 Доброе утро6.2 (29)
        1952 На дне6.3 (15)
        1947 Первая перчатка7.2 (41)
Среднее   6.53
Список фильмов В ролях Андрей Фролов (2 из 16)
        2016 Алмазы Сталина-
        2016 Городская рапсодия-
        2015 Клинч-
        2015 Простить за всё-
        2014 Всё сначала-
        2014 Кровь с молоком-
        2013 Хочу замуж -
        2011 Один единственный и навсегда -
        2011 Роман в письмах-
        2010 Паршивые овцы-
        2010 Проездной билет-
        2009 Женщина-зима-
        2007 Ни шагу назад!-
        2005 Случайный взгляд-
        2004 Тимур и его коммандос-
        2004 Честь имею!..7.5 (46)
Среднее   7.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com