Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sean Patrick Thomas

 Основная информация
ИмяSean Patrick Thomas
Русское имяШон Патрик Томас
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sean Patrick Thomas (9 из 25)
        2019 Christmas Hotel /Рождественский отель/ (Connor)6.3 (120)
        2019 Curse of La Llorona, the /Проклятие плачущей/ (Detective Cooper)5.7 (10930)
        2018 Rent-an-Elf /Эльф на прокат/ (Liam)4.8 (109)
        2016 Barbershop: The Next Cut /Парикмахерская 3/ (Jimmy)5.9 (7549)
        2016 Merry Ex-Mas (Mitchell)6.2 (18)
        2015 Murder Pact, the /Контракт на убийство/ (Detective Dakoulas)5.9 (333)
        2015 Vixen /Виксен/ (Professor Macalester)7.6 (1720)
        2014 Deep in the Darkness /Глубоко во тьме/ (Dr Michael Cayle)4.5 (994)
        2008 Burrowers, the /Закопанные/ (Walnut Callaghan)5.8 (1439)
        2007 Honeydripper /Бар "Медонос"/ (Dex)6.7 (1747)
        2006 Fountain, the /Фонтан/ (Antonio)7.4 (171220)
        2004 Barbershop 2: Back in Business /Парикмахерская 2: Снова в деле/ (Jimmy)5.5 (4826)
        2003 Batman: Mystery of the Batwoman /Бэтмен и тайна женщины-летучей мыши/ (Additional Voices - voice)6.6 (3869)
        2002 Barbershop /Парикмахерская/ (Jimmy James)6.2 (11120)
        2002 Halloween: Resurrection /Хэллоуин: Воскрешение/ (Rudy)4.1 (23878)
        2001 Not Another Teen Movie /Недетское кино/ (Black Guy at Party - uncredited)5.7 (72117)
        2001 Save the Last Dance /За мной последний танец/ (Derek)6.1 (42907)
        2000 Cruel Intentions 2 /Жестокие Игры 2/ (Todd Michaels - scenes deleted)4.3 (11452)
        2000 Dracula 2000 /Дракула 2000/ (Trick)4.9 (25279)
        1999 Cruel Intentions /Жестокие Игры/ (Ronald Clifford)6.9 (134116)
        1999 Sterling Chase, the (Darren)5.6 (157)
        1998 Can`t Hardly Wait /Не могу дождаться/ (Jock #2)6.1 (16956)
        1997 Conspiracy Theory /Теория Заговора/ (Surveillance Operator)6.5 (31278)
        1997 Picture Perfect /Портрет совершенства/ (Ad Agency Researcher)5.4 (14165)
        1996 Courage Under Fire /Мужество в бою/ (Thompson)6.6 (17304)
Среднее   5.89
Список фильмов Продюсер Sean Patrick Thomas (0 из 1)
        2014 Deep in the Darkness /Глубоко во тьме/ (executive producer)4.5 (994)
Среднее   4.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com