Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nobuya Shimamoto

 Основная информация
ИмяNobuya Shimamoto
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nobuya Shimamoto (2 из 7)
        2017 John Wick: Chapter 2 /Джон Уик 2/ (Assassin)8.6 (17875)
        2017 Mother! /Мама!/ (Underling)-
        2010 Gangster Exchange /Обмен по-гангстерски/ (Hiro)4.7 (288)
        2010 Resident Evil: Afterlife /Обитель зла 4: Жизнь после смерти/ (Technician #1)5.9 (120896)
        2009 Recon 2023: The Gauda Prime Conspiracy /Разведка 2023/ (Mako)3.2 (64)
        2004 Day After Tomorrow, the /Послезавтра/ (Japanese Policeman)6.4 (284076)
        2003 Air Emergency /National Geographic. Расследования авиакатастроф/ (Haruki Ikegami - 1 episode)8.8 (1644)
Среднее   6.27

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com