Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robin Mulcahy Fisichella

 Основная информация
ИмяRobin Mulcahy Fisichella
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Robin Mulcahy Fisichella (3 из 6)
        2020 Fantasy Island /Остров фантазий/ (co-producer)4.8 (13750)
        2019 Ma /Ма/ (executive producer)5.8 (9146)
        2015 Love the Coopers /Любите Куперов/ (co-producer - as Robin Fisichella)5.7 (7732)
        2014 Get on Up /Джеймс Браун: Путь наверх/ (associate producer)7 (6929)
        2008 Superhero Movie /Супергеройское кино/ (line producer: additional photography)4.5 (46234)
        2002 Hot Chick, the /Цыпочка/ (associate producer)5.5 (66140)
Среднее   5.55

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com