Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alan Mueting

 Основная информация
ИмяAlan Mueting
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Alan Mueting (11 из 19)
        2015 Knight of Cups /Рыцарь кубков/ (Party guest with date)6.3 (3201)
        2014 Gambler, the /Игрок/ (Sports Reporter - uncredited)6.3 (5901)
        2014 Love & Mercy /Любовь и милосердие/ (Airline passenger)7.4 (19070)
        2013 Her /Она/ (Airline Pilot - uncredited)8.1 (211980)
        2013 Saving Mr. Banks /Спасти мистера Бэнкса/ (Premiere Guest - uncredite)7.7 (54144)
        2011 Water for Elephants /Вода для слонов/ (Smoker at Speakeasy - uncredited)7 (87812)
        2009 17 Again /Папе снова 17/ (School Administrator)6.4 (125585)
        2009 Crank: High Voltage /Адреналин 2: Высокое напряжение/ (Hollywood Park gambler - uncredited)6.2 (94625)
        2009 Goods: Live Hard, Sell Hard, the /Продавец/ (Customer / Rioter - uncredited)5.8 (16743)
        2009 Notorious /Ноториус/ (Record Executive - uncredited)6.3 (7547)
        2009 Transformers: Revenge of the Fallen /Трансформеры: Месть падших/ (Senator - uncredited)6 (279170)
        2008 Diary of a Serial Killer (Detective)3 (136)
        2008 Eagle Eye /На крючке/ (Senator - uncredited)6.6 (138792)
        2008 Hancock /Хэнкок/ (Blind Man - uncredited)6.5 (279855)
        2008 Sons of Anarchy /Сыны Анархии/ (Hospital Visitor - uncredited)8.7 (158300)
        2008 Superhero Movie /Супергеройское кино/ (Security Man - uncredited)4.5 (46234)
        2007 All for Melissa (AM Radio Guy #2)2.8 (132)
        2007 Chuck /Чак/ (Russian Mobster - uncredited - - 1 episode, 2008)8.3 (95806)
        2004 "Desperate Housewives" (Funeral Attendee / - 2 episodes, 2007-2009)8 (19731)
Среднее   6.42

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 35A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com