Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dimitry Elyashkevich

 Основная информация
ИмяDimitry Elyashkevich
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Dimitry Elyashkevich (1)
        2002 Jackass: The Movie /Чудаки/ (concepts by)6.6 (61601)
Среднее   6.6
Список фильмов В ролях Dimitry Elyashkevich (3)
        2010 Jackass 3D /Чудаки 3D/ (Himself)7.1 (43928)
        2006 Jackass Number Two /Чудаки 2/ (Himself)7.1 (51689)
        2002 Jackass: The Movie /Чудаки/ (Himself)6.6 (61601)
Среднее   6.93
Список фильмов Продюсер Dimitry Elyashkevich (4 из 5)
        2013 La luciernaga /Светлячки/ (executive producer)6.1 (1005)
        2011 Jackass 3.5 /Чудаки 3.5/ (co-producer)6.8 (4622)
        2010 Jackass 3D /Чудаки 3D/ (co-producer)7.1 (43928)
        2006 Jackass Number Two /Чудаки 2/ (co-producer)7.1 (51689)
        2002 Jackass: The Movie /Чудаки/ (co-producer)6.6 (61601)
Среднее   6.74

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com