Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nijole Ozelyte

 Основная информация
ИмяNijole Ozelyte
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nijole Ozelyte (2 из 10)
        1989 Кончина-
        1986 Легенда о бессмертии-
        1984 Два гусара (Young Anna Zaytseva)-
        1984 Действуй по обстановке!5.7 (12)
        1983 Atsiprasau /Извините, пожалуйста/ (Inga)8.2 (31)
        1980 Kelione i roju (Buse)7.5 (15)
        1980 Тревога-
        1979 `Hukkunud Alpinisti` hotell /Отель "У погибшего альпиниста"/7 (585)
        1976 Приключения Калле-сыщика (Frida)7.3 (22)
        1974 Zvangutis (Ievute)-
Среднее   7.14

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com