Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Валентин Селиванов

 Основная информация
ИмяВалентин Селиванов
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Валентин Селиванов (0 из 2)
        1976 Дневник Карлоса Еспинолы-
        1975 Большое космическое путешествие6.9 (99)
Среднее   6.9
Список фильмов Сценарист Валентин Селиванов (2 из 4)
        1980 Петля Ориона4.2 (35)
        1976 Дневник Карлоса Еспинолы-
        1975 Большое космическое путешествие6.9 (99)
        1968 Угрюм - река8.1 (74)
Среднее   6.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com