Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Валентина Телегина

 Основная информация
ИмяВалентина Телегина
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Валентина Телегина (20 из 52)
        1979 Завтрак на траве-
        1978 Голубка -
        1978 Живите в радости6.2 (20)
        1976 Повесть о неизвестном актере6.2 (9)
        1975 Капля в море5.7 (9)
        1975 У самого Черного моря (Aunt Nastya)-
        1975 Шаг навстречу (Nanny)7.2 (38)
        1974 Помни имя свое7.6 (58)
        1974 Рейс первый, рейс последний-
        1973 И тогда я сказал - нет...6.7 (6)
        1972 Включите северное сияние6 (5)
        1971 Телеграмма (Mariya Ivanovna)7.3 (29)
        1969 День и вся жизнь (Auntie Polya)-
        1968 Доживем до понедельника (Janitor)8.1 (719)
        1968 Угрюм - река8.1 (74)
        1967 Разбудите Мухина!7.3 (18)
        1967 Тихая Одесса-
        1967 Три тополя на Плющихе (Fedosya Ivanovna - as V Telegina)8 (401)
        1965 Верность (Woman)8 (30)
        1965 Знойный Июль-
        1964 Живые и мертвые (as V Telegina)7.3 (190)
        1964 Сказка о потерянном времени (Older Avdotya Petrovna)7.2 (292)
        1963 Вызываем огонь на себя6.8 (35)
        1963 Человек идет за солнцем7.5 (53)
        1962 Душа зовет-
        1961 Прощайте, голуби! (Mariya Yefimovna)7.6 (16)
        1960 Воскресенье (Korablyova)7.5 (46)
        1959 Баллада о солдате8 (6211)
        1959 В нашем городе-
        1959 Необыкновенное путешествие Мишки Стрекачева (Tradeswoman Nyura)6.7 (6)
        1959 Ссора в Лукашах6.9 (27)
        1958 Дело было в Пенькове (Alevtina)7 (129)
        1958 Жених с того света7.2 (91)
        1958 Стучись в любую дверь-
        1957 Девушка с маяка-
        1957 Дом, в котором я живу (Mother)7.4 (146)
        1957 Путешествие в молодость (Marfusha)-
        1956 Матрос Чижик6.6 (13)
        1954 Море студеное (Terentyavna)6.9 (11)
        1954 Чемпион мира (as V Telegina)-
        1953 Сеанс гипноза-
        1952 Сельский врач6.1 (9)
        1951 В степи-
        1949 Кубанские казаки (Khrisoforovna, hefty farm woman)6.8 (153)
        1948 Драгоценные зерна-
        1947 Весна7.2 (240)
        1939 Гость5.8 (11)
        1939 Учитель (Stepanida Ivanovna Lautina)7 (23)
        1939 Хирургия-
        1939 Член правительства (Panya, fat woman [Script Name: Praskovya])6.4 (22)
        1938 Комсомольск (Motya)7.7 (14)
        1937 Тайга золотая-
Среднее   7.06

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com