Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Franck Ribiere

 Основная информация
ИмяFranck Ribiere
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Franck Ribiere (0 из 1)
        2018 La femme la plus assassinee du monde /Самая убиваемая женщина в мире/5.4 (319)
Среднее   5.4
Список фильмов Сценарист Franck Ribiere (0 из 1)
        2018 La femme la plus assassinee du monde /Самая убиваемая женщина в мире/5.4 (319)
Среднее   5.4
Список фильмов Продюсер Franck Ribiere (7 из 21)
        2015 El desconocido /Незнакомец/ (co-producer)6.6 (1903)
        2015 Extinction /Добро пожаловать в Гармонию/ (associate producer / co-producer)5.9 (557)
        2014 El Nino /Эль-Ниньо/ (co-producer)6.6 (2320)
        2014 Musaranas /Гнездо землеройки/ (associate producer)6.8 (1918)
        2013 Las brujas de Zugarramurdi /Ведьмы из Сугаррамурди/ (co-producer)6.6 (936)
        2013 Mala /Плохая/ (producer)4 (88)
        2011 La chispa de la vida /Последняя искра жизни/ (co-producer)6 (326)
        2011 Livide /Мертвенно-бледный/ (producer)5.9 (242)
        2010 Balada triste de trompeta /Печальная баллада для трубы/ (producer)6.5 (9071)
        2010 La meute /Свора/ (producer)4.8 (1689)
        2010 Secuestrados /Захват/ (producer)0 (1093)
        2009 Celda 211 /Камера 211/ (co-producer)7.7 (44012)
        2009 Humains /Почти как люди/ (producer)3.6 (418)
        2008 Affaire de famille /Семейный бизнес/ (co-producer)5.8 (97)
        2008 Oxford Murders, the /Оксфордские убийства/ (co-producer)6.1 (20215)
        2007 A l` interieur /Месть нерожденному/ (producer)6.9 (25058)
        2004 Crimen ferpecto /Идеальное преступление/ (associate producer)7.1 (8692)
        2002 Bloody Mallory /Кровавая Мэлори/ (associate producer)4.5 (951)
        2002 Malefique /Книга теней/ (associate producer)6.4 (2870)
        2001 Requiem /Реквием/ (associate producer)-
        2001 Un jeu d`enfants /Детская игра/ (associate producer)5.2 (579)
Среднее   5.65

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com