Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ross M Dinerstein

 Основная информация
ИмяRoss M Dinerstein
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Ross M Dinerstein (6 из 27)
        2018 6 Balloons /6 шариков/ (producer)5.7 (170)
        2018 Higher Power /Высшая сила/ (producer)4 (184)
        2018 Package, the /Прибор/ (producer)5.5 (1243)
        2017 1922 (producer)6.6 (3603)
        2017 Clinical /Клинический случай/ (producer)5.1 (1755)
        2016 Devil and the Deep Blue Sea, the /Книга любви/ (executive producer)5.5 (532)
        2016 Rebirth /Возрождение/ (producer)5.1 (937)
        2016 Void, the /Пустота/ (executive producer)6.3 (897)
        2016 Youth in Oregon /Молодость в Орегоне/ (executive producer)4.9 (183)
        2015 Dark Summer /Мрачное лето/ (producer)4.7 (113)
        2015 Diabolical, the /Дьявольский/ (producer)7.3 (42)
        2015 Nightmare, the /Ночной кошмар/ (producer)5.9 (2708)
        2014 Dark Was the Night /Тьма была ночью/ (executive producer)5.7 (667)
        2014 Pact II, the /Пакт 2/ (producer)4.3 (842)
        2013 Bounceback, the /Любовь или секс/ (executive producer)5.3 (592)
        2013 Liars All /Все люди лгут/ (executive producer)-
        2013 Mr. Jones /Мистер Джонс/ (producer)4.6 (2439)
        2012 Pact, the /Пакт/ (producer)5.7 (2353)
        2011 Big Bang, the /Большой взрыв/ (executive producer)5.6 (1695)
        2011 Day, the /Судный день/ (executive producer)5.8 (865)
        2011 Divide, the /Разделитель/ (producer)6.5 (1761)
        2011 Jiro Dreams of Sushi /Мечты Дзиро о суши/ (executive producer)7.9 (20506)
        2009 Killing Room, the /Комната смерти/ (producer)5.8 (9876)
        2009 Powder Blue /Окись/ (producer)6.4 (11449)
        2007 Grand, the /Штука/ (producer)6 (4779)
        2007 Who`s Your Caddy? /Кто твой Кэдди?/ (executive producer - as Ross Dinerstein)2 (13480)
        2006 Unknown /5 неизвестных/ (co-producer)6.5 (23870)
Среднее   5.57

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com