Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bruce Toll

 Основная информация
ИмяBruce Toll
Русское имяБрюс Толл
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Bruce Toll (10 из 17)
        2017 Book of Henry, the /Книга Генри/ (executive producer)6.4 (4297)
        2015 Age of Adaline, the /Век Адалин/ (executive producer)7.2 (84481)
        2013 All Is Bright /Почти Рождество/-
        2013 Mr. Morgan`s Last Love /Последняя любовь мистера Моргана/ (executive producer)6.8 (1067)
        2013 Parker /Паркер/ (executive producer)6.1 (37217)
        2012 Place Beyond the Pines, the /Место под соснами/ (executive producer)7.4 (141912)
        2011 Lincoln Lawyer, the /Линкольн для адвоката/ (executive producer)7.3 (144526)
        2009 Adventureland /Страна приключений/ (executive producer)6.8 (117166)
        2008 Management /Любовный менеджмент/ (executive producer)6.3 (3263)
        2008 Synecdoche, New York /Нью-Йорк, Нью-Йорк/ (executive producer)7.4 (45530)
        2007 Charlie Bartlett /Проделки в колледже/ (executive producer)7 (51770)
        2007 Death at a Funeral /Смерть на похоронах/ (executive producer)7.4 (81280)
        2007 Kite Runner, the /Бегущий за ветром/ (co-executive producer)7.6 (63730)
        2007 Lars and the Real Girl /Ларс и настоящая девушка/ (executive producer)7.4 (105688)
        2007 Talk to Me /Поговори со мной/ (executive producer)-
        2006 Griffin & Phoenix /Гриффин и Феникс: На краю счастья/ (executive producer)6.9 (2437)
        2005 Slow Burn /Ярость/ (executive producer)5.9 (3163)
Среднее   6.93

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com