Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tom Hardy

 Основная информация
ИмяTom Hardy
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2016 Best Performance by an Actor in a Supporting Role nominated Revenant, the /Выживший/ (2015)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tom Hardy (23 из 39)
        2017 Star Wars: The Last Jedi /Звёздные Войны: Последние джедаи/ (Stormtrooper)-
        2017 Дюнкерк /Дюнкерк/ (Farrier)9 (20584)
        2015 Child 44 /Номер 44/ (Leo Demidov)6.4 (5829)
        2015 Legend /Легенды/ (Reggie Kray / Ron Kray)7 (61470)
        2015 London Road /Лондонская дорога/ (Mark)5.3 (1242)
        2015 Mad Max: Fury Road /Безумный Макс: Дорога ярости/ (Max Rockatansky)8.3 (335516)
        2015 Revenant, the /Выживший/ (John Fitzgerald)8.2 (293212)
        2014 Drop, the /Общак/ (Bob)7.5 (12092)
        2013 Locke /Лок/ (Ivan Locke)7.2 (14572)
        2012 Dark Knight Rises, the /Темный рыцарь: Возрождение легенды/ (Bane)8.7 (460936)
        2012 Lawless /Самый пьяный округ в мире/ (Forrest Bondurant)7.4 (34726)
        2012 This Means War /Значит, война/ (Tuck)6.4 (34549)
        2011 Tinker Tailor Soldier Spy /Шпион, выйди вон!/ (Ricki Tarr)7.3 (48780)
        2011 Warrior /Воин/ (Tommy Conlon)8.3 (63045)
        2010 Inception /Начало/ (Eames)8.8 (1206637)
        2009 Bronson /Бронсон/ (Charles Bronson)7.1 (61552)
        2009 Thick as Thieves /Код/ (Michaels)6 (26231)
        2009 Wuthering Heights /Грозовой перевал/ (Heathcliff)7.5 (1840)
        2008 RocknRolla /Рок-н-рольщик/ (Handsome Bob)7.3 (170580)
        2007 Flood /Наводнение/ (Zack)4.8 (4782)
        2007 Oliver Twist /Оливер Твист/ (Bill Sikes - 5 episodes, 2007)7.5 (1548)
        2007 Stuart: A Life Backwards /Стюарт: Прошлая жизнь/ (Stuart Shorter)-
        2007 w Delta z /Камера пыток/ (Pierre Jackson)5.8 (3629)
        2006 for Andromeda, a /Для Андромеды/ (John Fleming)5.3 (464)
        2006 Marie Antoinette /Мария-Антуанетта/ (Raumont)6.4 (70755)
        2006 Minotaur /Минотавр/ (Theo)3.5 (2592)
        2006 Scenes of a Sexual Nature /Сцены сексуального характера/ (Noel)6.1 (3916)
        2006 Sweeney Todd /Суинни Тодд/ (Matthew)7 (2577)
        2005 Colditz /Побег из замка Колдиц/ (2nd Lt Jack Rose)6.8 (757)
        2005 Gideon`s Daughter /Дочь Гидеона/ (Andrew)-
        2005 Virgin Queen, the /Королева-девственница/ (Robert Dudley / - 4 episodes, 2006)7.5 (901)
        2004 Layer Cake /Слоеный пирог/ (Clarkie)7.4 (117244)
        2003 Dot the I /Точки над i/ (Tom)6.9 (6924)
        2003 LD 50 Lethal Dose /Смертельная доза/ (Matt)4.2 (703)
        2003 Reckoning, the /День расплаты/ (Straw)6.6 (4687)
        2002 Simon: An English Legionnaire /Симон: Английский легионер/ (Pascal Dupont)-
        2002 Star Trek: Nemesis /Звездный путь 10: Возмездие/ (Praetor Shinzon)6.4 (51930)
        2001 Band of Brothers /Братья по оружию/ (Pfc John Janovec)0 (85390)
        2001 Black Hawk Down /Падение черного ястреба/ (Twombly - as Thomas Hardy)7.7 (253534)
Среднее   6.67
Список фильмов Продюсер Tom Hardy (1)
        2015 Legend /Легенды/ (executive producer)7 (61470)
Среднее   7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 122A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com