Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rhys Coiro

 Основная информация
ИмяRhys Coiro
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Rhys Coiro (5 из 24)
        2019 Hustlers /Стриптизёрши/ (Spencer)6.6 (20340)
        2018 Finding Steve McQueen /В поисках Стива Маккуина/ (Ray Darrow)6.5 (265)
        2017 Dead Ant /Мёртвый муравей/ (Pager)5.1 (111)
        2017 Valley of Bones /Долина костей/ (Nate)5.1 (137)
        2016 Chronically Metropolitan /Любовь к большому городу/ (The Georgian)5.7 (116)
        2015 Entourage /Антураж/ (Billy Walsh)6.9 (35607)
        2015 Texas Rising /Восстание Техаса/ (Vern Elwood - 5 episodes, 2015)6.8 (1418)
        2014 Electric Slide /Джентльмен грабитель/ (Glen the Mormon)4.6 (287)
        2014 One Square Mile /Одна квадратная миля/ (Eli)6.3 (1216)
        2013 As Cool as I Am /Крут как я/ (Ron)5.8 (4130)
        2011 Good Old Fashioned Orgy, a /Старая добрая оргия/ (Marcus)6 (3077)
        2011 L!fe Happens /Лучшие друзья и ребенок/ (Marc)5.5 (3623)
        2011 Straw Dogs /Соломенные псы/ (Norman)5.7 (9573)
        2010 30 Days of Night: Dark Days /30 дней ночи: Темные дни/ (Paul)4.4 (9324)
        2010 High School /Крутые кексы/ (Vato)5.7 (2251)
        2010 MacGruber /СуперМакГрубер/ (Yerik Novikov)6.4 (2019)
        2010 Order of Chaos /Теория хаоса/ (John)4.5 (243)
        2009 Unborn, the /Нерожденный/ (Mr Shields)4.8 (37676)
        2007 Look (Ace)6.2 (528)
        2007 Mama`s Boy /Маменькин сынок/ (Trip)5.3 (5209)
        2004 "Entourage" /Красавцы/ (Billy Walsh 15 episodes, 2007)9.2 (30974)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Diablo - 1 episode, 2005)6.4 (38368)
        2001 "24" (Sean Hillinger - 10 episodes, 2009)8.9 (33848)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Santiago Morales, 2013)8.1 (40391)
Среднее   6.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com