Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Justin Chon

 Основная информация
ИмяJustin Chon
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Justin Chon (0 из 1)
        2017 Gook /Гук/7.1 (933)
Среднее   7.1
Список фильмов Сценарист Justin Chon (0 из 1)
        2017 Gook /Гук/7.1 (933)
Среднее   7.1
Список фильмов В ролях Justin Chon (7 из 17)
        2019 High Resolution /Высокое разрешение/ (Paul)-
        2017 Dead Trigger /Осечка/ (Daniel Chen)4.3 (107)
        2017 Gook /Гук/ (Eli)7.1 (933)
        2017 Heartbeats /Ритм сердца/ (Jae Juarez)4.8 (121)
        2016 Satanic /Сатанинский/ (Seth)3.8 (317)
        2014 Revenge of the Green Dragons /Месть зеленых драконов/ (Sonny)5.2 (738)
        2013 21 & Over /21 и больше/ (Jeff Chang)5.8 (38061)
        2012 Detention of the Dead /Задержание Мертвых/ (Ash)-
        2012 Rock Jocks /Спорт рок/ (Seth)5 (270)
        2012 Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2, the /Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2/ (Eric Yorkie - credit only)5.7 (94794)
        2011 Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1, the /Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1/ (Eric Yorkie)4.7 (60521)
        2010 Eclipse /Сумерки. Сага. Затмение/ (Eric)4.9 (165789)
        2009 Crossing Over /Переправа/ (Yong Kim)6.8 (18333)
        2009 New Moon /Сумерки. Сага. Новолуние/ (Eric)4.6 (200068)
        2008 Twilight /Сумерки/ (Eric Yorkie)5.2 (310710)
        2006 Puff, Puff, Pass /Мозги набекрень/ (Bobbi)5.6 (3146)
        2006 Wendy Wu: Homecoming Warrior /Венди Ву: Королева в бою/ (Peter Wu)5.3 (2658)
Среднее   5.25
Список фильмов Продюсер Justin Chon (0 из 1)
        2017 Gook /Гук/ (executive producer)7.1 (933)
Среднее   7.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com