Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Gordon Green

 Основная информация
ИмяDavid Gordon Green
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 2014 Golden Lion nominated Manglehorn /Манглхорн/ (2014)
 Venice Film Festival, 2013 Golden Lion nominated Joe /Джо/ (2013)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер David Gordon Green (5 из 12)
        2018 Halloween /Хэллоуин/7 (50802)
        2017 Stronger /Сильнее/7.1 (15064)
        2015 Our Brand Is Crisis /Наш бренд - кризис/6.1 (8361)
        2014 Manglehorn /Манглхорн/7.2 (297)
        2013 Joe /Джо/7.1 (13050)
        2013 Prince Avalanche /Повелитель лавин/6.4 (3969)
        2011 Sitter, the /Нянь/5.5 (5056)
        2011 Your Highness /Ваше величество/5.6 (80223)
        2008 Pineapple Express /Ананасовый экспресс/7 (216807)
        2004 Undertow /Подводное течение/6.7 (7213)
        2003 All the Real Girls /Все настоящие девушки/7.1 (4991)
        2000 George Washington /Джордж Вашингтон/7.4 (5538)
Среднее   6.68
Список фильмов Сценарист David Gordon Green (1 из 6)
        2018 Halloween /Хэллоуин/ (written by)7 (50802)
        2016 Goat /Козёл/5.9 (1717)
        2013 Prince Avalanche /Повелитель лавин/ (adaptation)6.4 (3969)
        2004 Undertow /Подводное течение/ (screenplay)6.7 (7213)
        2003 All the Real Girls /Все настоящие девушки/ (written by)7.1 (4991)
        2000 George Washington /Джордж Вашингтон/ (written by)7.4 (5538)
Среднее   6.75
Список фильмов Продюсер David Gordon Green (2 из 14)
        2018 Evening with Beverly Luff Linn, an /Вечер с Беверли Лафф Линн/ (executive producer)5.5 (1001)
        2018 Halloween /Хэллоуин/ (executive producer)7 (50802)
        2018 Legacy of a Whitetail Deer Hunter, the /Наследие охотника на белохвостого оленя/ (executive producer)5.4 (297)
        2017 Flower /Взрослые игры/ (executive producer)5.8 (589)
        2016 Donald Cried /Дональд плакал/ (executive producer)6.6 (290)
        2014 Camp X-Ray /Лагерь "X-Ray"/ (executive producer)7.4 (5079)
        2014 Land Ho! /Земля Хо!/ (executive producer)6 (978)
        2014 Manglehorn /Манглхорн/ (producer)7.2 (297)
        2013 Joe /Джо/ (producer)7.1 (13050)
        2013 Prince Avalanche /Повелитель лавин/ (producer)6.4 (3969)
        2012 Compliance /Эксперимент "Повиновение"/ (executive producer)-
        2012 See Girl Run /Найти своё счастье/ (executive producer)-
        2007 Shotgun Stories /Огнестрельные истории/ (producer)7.3 (7790)
        2000 George Washington /Джордж Вашингтон/ (producer)7.4 (5538)
Среднее   6.59

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 59A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com