Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chandler Canterbury

 Основная информация
ИмяChandler Canterbury
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Chandler Canterbury (4 из 9)
        2013 Angels Sing /Когда поют ангелы/ (David Walker)5.3 (532)
        2013 Host, the /Гостья/ (Jamie)5.9 (68678)
        2013 Standing Up /Козы/ (Howie)-
        2011 Bag of Hammers, a /Сумка, полная молотков/ (Kelsey)-
        2010 Repo Men /Потрошители/ (Peter)6.3 (81917)
        2009 After.Life /Жизнь за гранью/ (Jack)6.4 (798)
        2009 Knowing /Знамение/ (Caleb Koestler)6.2 (169148)
        2009 Powder Blue /Окись/ (Billy)6.4 (11449)
        2008 Curious Case of Benjamin Button, the /Загадочная история Бенджамина Баттона/ (Benjamin Button - Age 8)7.8 (390124)
Среднее   6.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com