Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Belen Atienza

 Основная информация
ИмяBelen Atienza
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Belen Atienza (9 из 21)
        2018 Jurassic World: Fallen Kingdom /Мир Юрского периода 2/ (producer)7.1 (6325)
        2017 Marrowbone /Обитель теней/ (producer)6.8 (1150)
        2016 Monster Calls, a /Голос монстра/ (producer - produced by)7.5 (77339)
        2016 Toro /Торо/ (producer)6 (469)
        2014 Open Windows /Открытые окна/ (producer)5.2 (10071)
        2014 Out of the Dark /Из темноты/ (executive producer / producer)4.8 (149)
        2014 Purgatorio /Чистилище/ (producer)5.2 (175)
        2013 Tres bodas de mas /Ещё 3 свадьбы/ (producer)6.3 (2675)
        2012 Fin /Конец света/ (producer)-
        2012 Lo imposible /Невозможное/ (producer)7.6 (48818)
        2011 Intruders /Пожиратели/ (producer)5.4 (1466)
        2011 Verbo /Вербо/ (producer)-
        2009 Hierro /Иерро/ (executive producer)5.7 (135)
        2008 Che: Part One /Че: Часть первая. Аргентина/ (executive producer)7.2 (35166)
        2008 Che: Part Two /Че: Часть вторая/ (executive producer)6.9 (25201)
        2008 Maradona by Kusturica /Марадона/ (executive producer)6.8 (4123)
        2007 Ladrones /Воры/ (line producer)6.2 (330)
        2007 Orfanato, El /Приют/ (line producer)7.5 (107753)
        2007 Salir pitando /Судью на мыло/ (executive producer)4.7 (179)
        2006 Alatriste /Капитан Алатристе/ (executive producer)6.1 (9661)
        2006 Laberinto del fauno, El /Лабиринт Фавна/ (executive producer)8.3 (390243)
Среднее   6.38

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 35A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com