Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Josh Stewart

 Основная информация
ИмяJosh Stewart
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Josh Stewart (0 из 2)
        2019 Back Fork /Бэк Форк/6.7 (58)
        2013 Hunted, the /Загнанные/4.7 (633)
Среднее   5.7
Список фильмов Сценарист Josh Stewart (0 из 2)
        2019 Back Fork /Бэк Форк/6.7 (58)
        2013 Hunted, the /Загнанные/ (written by)4.7 (633)
Среднее   5.7
Список фильмов В ролях Josh Stewart (9 из 21)
        2019 Back Fork /Бэк Форк/ (Waylon)6.7 (58)
        2018 Discarnate /Бесплотный/ (Casey Blackburn)4 (182)
        2018 Insidious: The Last Key /Астрал 4: Последний ключ/ (Gerald Rainier)5.9 (6938)
        2018 Malicious /Зло/ (Adam Pierce)5 (453)
        2017 War Machine /Машина войны/ (Captain Dick North)6.2 (4858)
        2016 Cold Moon /Холодная луна/ (Nathan Redfield)4.7 (191)
        2016 Finest Hours, the /И грянул шторм/ (Tchuda Southerland)6.8 (33181)
        2016 Neighbor, the /Сосед/ (John)6.1 (497)
        2014 Interstellar /Интерстеллар/ (CASE - voice)8.7 (592974)
        2014 Transcendence /Превосходство/ (Paul)6.4 (50224)
        2013 Hunted, the /Загнанные/ (Jake)4.7 (633)
        2012 Collection, the /Коллекционер 2/ (Arkin)-
        2012 Dark Knight Rises, the /Темный рыцарь: Возрождение легенды/ (Barsad)8.7 (460936)
        2010 Beneath the Dark /В темноте/ (Paul)0 (439)
        2009 Collector, the /Коллекционер/ (Arkin)6.4 (37690)
        2009 Law Abiding Citizen /Законопослушный гражданин/ (Rupert Ames)7.4 (190945)
        2008 Curious Case of Benjamin Button, the /Загадочная история Бенджамина Баттона/ (Pleasant Curtis)7.8 (390124)
        2008 Haunting of Molly Hartley, the /Призраки Молли Хартли/ (Mr Draper)3.8 (7282)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Harlan McAdoo - 1 episode, 2009)8.1 (110795)
        2007 Death and Life of Bobby Z, the /Жизнь и Смерть Бобби З/ (Monk)5.9 (10563)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Colin Astor - 1 episode, 2009)6.4 (38368)
Среднее   5.99
Список фильмов Продюсер Josh Stewart (0 из 2)
        2019 Back Fork /Бэк Форк/ (producer)6.7 (58)
        2013 Hunted, the /Загнанные/ (producer)4.7 (633)
Среднее   5.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com