Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kristofer Hivju

 Основная информация
ИмяKristofer Hivju
Русское имяКристофер Хивью
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kristofer Hivju (3 из 9)
        2017 Fate of the Furious, the /Форсаж 8/-
        2016 Birkebeinerne /Биркебейнеры/ (Torstein)6.2 (420)
        2014 Kraftidioten /Дурацкое дело нехитрое/ (Strike)7.5 (2592)
        2014 Operasjon Arktis /Выжить в Арктике/ (Fangstmann)6.3 (59)
        2014 Turist /Форс-мажор/ (Mats)7.6 (6882)
        2013 After Earth /После нашей эры/ (Security Chief)5 (91226)
        2011 Game of Thrones /Игра престолов/ (Tormund Giantsbane 1, 2013 2014)9.5 (623862)
        2011 Thing, the /Нечто/ (Jonas)6.4 (19546)
        2008 Rovdyr /Резня/ (Mann pa kafeen)5.1 (3056)
Среднее   6.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com