Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Валерия Гай Германика



 Основная информация
ИмяВалерия Гай Германика
Полное имяВалерия Игоревна Дудинская
Дата рождения01.03.1984
Место рожденияМосква, РСФСР, СССР
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография

        Родилась в 1984 году в Москве в семье журналиста. Была названа бабушкой в честь жены римского диктатора Луция Корнелия Суллы. Валерия Гай - это имя, а Германика - фамилия.

        С 19 лет снимает кино. Второй фильм Гай Германики, "Девочки", попал в программу фестиваля Кинотавр и выиграл там приз за лучшую короткометражную ленту, а также был показан в рамках Дня России на 59-м Каннском кинофестивале.

        Окончила Школу кино и телевидения Интерньюс, преподаватель - Марина Разбежкина. Следующая картина, "День рождения инфанты", вошла в основной конкурс Кинотавра; фильм "Все умрут, а я останусь" был показан на 61-м Каннском кинофестивале в конкурсе "Золотая камера" и был удостоен специального приза жюри этого конкурса.

        В 2009 году совместно с Трэш-Шапито Кач и Петром Листерманом записала композицию «Я люблю, а все только е..тся», вошедшую в альбом "Дорого" проекта "Кач & Li$terman".

        Личная жизнь

        Валерия — вегетарианка.

        13 марта 2008 года у Валерии и её гражданского мужа родилась дочь Октавия.

        В 2010 году встречалась с фронтменом групп "Агата Кристи" и "The Matrixx" Глебом Самойловым. В 2010 году стала режиссёром первого видеоклипа на песню "Никто не выжил". В свою очередь, песни "The Matrixx" были использованы в качестве саундтрека в многосерийном фильме Германики "Школа".

        Список фильмов актуализирован 2015.07.16
        Биография взята с https://ru.wikipedia.org/wiki/Германика, Валерия Гай Александровна

 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Валерия Гай Германика (3 из 13)
        2014 Да и да5.7 (9)
        2014 Майские ленты-
        2014 Ночник-
        2012 Краткий курс счастливой жизни7.4 (63)
        2010 Школа (unknown episodes)6.7 (385)
        2009 Счастье другими словами-
        2008 Все умрут, а я останусь6.7 (1298)
        2007 День рождения инфанты2.3 (14)
        2007 Мальчики-
        2007 Н.Е.Т.-
        2006 Уехал-
        2005 Девочки6.2 (59)
        2005 Сестры4.3 (27)
Среднее   5.61
Список фильмов Сценарист Валерия Гай Германика (2 из 3)
        2007 День рождения инфанты2.3 (14)
        2005 Девочки (author)6.2 (59)
        2005 Сестры (uncredited)4.3 (27)
Среднее   4.27
Список фильмов Актриса Валерия Гай Германика (0 из 5)
        2014 Здрасьте, я ваш папа!-
        2013 Метель-
        2013 Энтропия4.6 (8)
        2011 Громозека (Girl in Car - as Valeriya Gay-Germanika)6.6 (145)
        2008 Open-эир (Yana)-
Среднее   5.6
Список фильмов Оператор Валерия Гай Германика (2)
        2005 Девочки6.2 (59)
        2005 Сестры4.3 (27)
Среднее   5.25
Список фильмов Монтаж Валерия Гай Германика (1 из 2)
        2007 День рождения инфанты2.3 (14)
        2005 Девочки6.2 (59)
Среднее   4.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 121A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com