Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ольга Лапшина

 Основная информация
ИмяОльга Лапшина
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ольга Лапшина (8 из 21)
        2018 Мама навсегда-
        2017 Близкие6 (141)
        2017 Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов (Tyoshcha)7.2 (939)
        2016 Её звали Муму-
        2015 Молодая гвардия-
        2015 Охрана-
        2014 Класс коррекции7.2 (132)
        2012 Жить7.1 (104)
        2009 Ваша остановка, мадам! -
        2009 Разжалованный-
        2009 Чудо6.6 (206)
        2008 Все умрут, а я останусь6.7 (1298)
        2008 Муха (Klava from Post Office)6.9 (90)
        2006 Многоточие (Kondratikha)6.7 (52)
        2004 32ое декабря4.6 (34)
        2004 Богиня: как я полюбила (Alya)7 (498)
        2004 Дети Арбата (unknown episodes)7.2 (152)
        2004 Рагин (Woman with grass snake)6.2 (41)
        1993 Витька "Шушера" и автомобиль-
        1993 Витька Шушера и автомобиль-
        1993 Сикимоку (Vera)-
Среднее   6.62

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com