Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Massi Furlan

 Основная информация
ИмяMassi Furlan
Русское имяМасси Фурлан
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Massi Furlan (10 из 26)
        2020 Bad Boys for Life /Плохие парни навсегда/ (Terry Taglin)6.6 (117547)
        2019 Jumanji: The Next Level /Джуманджи: Новый уровень/ (Switchblade)6.7 (153938)
        2019 Murder Mystery /Загадочное убийство/ (Self - Adr voice)6 (96831)
        2019 Spider-Man: Far from Home /Человек-паук: Вдали от дома/ (Flight Attendant)7.5 (291725)
        2018 Randy`s Canvas /Картина Рэнди/ (Maurizio D`Oro)6 (30)
        2018 Saving Flora /Спасти Флору/ (Fernando)5.7 (101)
        2017 Trafficked /Похищены и проданы/ (Cesar)5.3 (99)
        2016 American Crime Story /Американская история преступлений/ (Designer #2)8.4 (76975)
        2016 Keeping Up with the Joneses /Шпионы по соседству/ (Henchman)5.8 (7041)
        2016 Live by Night /Закон ночи/ (Anthony Servidone)6.4 (50303)
        2013 Blood of Redemption /Кровь искупления/ (Boris)4.4 (1032)
        2012 Butterfly Room, the /Комната бабочек/ (Dorothy`s Husband)-
        2012 Dark Knight Rises, the /Темный рыцарь: Возрождение легенды/ (Janitor at GSE)8.7 (460936)
        2012 Layover /Стоянка/ (Oscar)4.5 (471)
        2012 Liz & Dick /Лиз и Дик/ (Italian Maitre D`)4 (3933)
        2011 Soul Surfer /Серфер души/ (voice)6.8 (10474)
        2010 Dancing Ninja /Танцующий ниндзя/ (Jean Claude)5.8 (16)
        2010 Sinatra Club /Клуб "Синатра"/ (Carmine `The Wrench `Mancuso)4.7 (304)
        2009 Corrado /Коррадо/ (Rocco)3.5 (162)
        2009 Smell of Success, the /Запах успеха/ (Milagro man at diner)5.3 (931)
        2009 Star Trek /Звездный путь 11/ (Missile Launcher - uncredited)8 (452204)
        2008 Bachelor Party 2: The Last Temptation /Мальчишник 2: Последнее Искушение/ (Bowling Player - uncredited)0.5 (2376)
        2008 Forgetting Sarah Marshall /В пролете/ (Bar Patron at Table - uncredited)7.2 (195016)
        2008 What Just Happened /Однажды в Голливуде/ (Scott Solomon`s Assistant)5.7 (22376)
        2006 Aquaman /Ныряльщик/ (Business Man)7.4 (1625)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/6.4 (38368)
Среднее   5.89
Список фильмов Продюсер Massi Furlan (0 из 1)
        2018 Randy`s Canvas /Картина Рэнди/ (associate producer)6 (30)
Среднее   6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com