Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Юрий Озеров

 Основная информация
ИмяЮрий Озеров
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Юрий Озеров (4 из 15)
        1995 Великий полководец Георгий Жуков5.4 (12)
        1993 Ангелы смерти6.4 (46)
        1989 Сталинград7.2 (248)
        1985 Битва за Москву7.2 (192)
        1981 O sport, ty - mir!0 (13)
        1977 Солдаты свободы5.6 (37)
        1973 Visions of Eight7.2 (72)
        1971 Освобождение: Направление главного удара6.9 (93)
        1971 Освобождение: Последний штурм-
        1969 Osvobozhdenie: Ognennaya duga7.7 (12)
        1969 Освобождение8 (655)
        1962 Большая дорога6.9 (16)
        1957 Кочубей6.7 (17)
        1957 Сын5.9 (11)
        1953 Арена смелых-
Среднее   6.24
Список фильмов Сценарист Юрий Озеров (3 из 11)
        1995 Великий полководец Георгий Жуков5.4 (12)
        1993 Ангелы смерти6.4 (46)
        1989 Сталинград7.2 (248)
        1985 Битва за Москву7.2 (192)
        1981 O sport, ty - mir!0 (13)
        1971 Освобождение: Направление главного удара6.9 (93)
        1971 Освобождение: Последний штурм-
        1969 Osvobozhdenie: Ognennaya duga (writer)7.7 (12)
        1969 Освобождение (writer)8 (655)
        1964 Jalgrattataltsutajad /Укротители велосипедов/ (screenplay - as Yu Ozerov)6.2 (11)
        1953 Арена смелых (writer)-
Среднее   6.11

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 74A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com