Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Юрий Лазарев

 Основная информация
ИмяЮрий Лазарев
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Юрий Лазарев (8 из 10)
        1996 Агнус Дей (Фильм не был завершен)-
        1993 Ангелы смерти6.4 (46)
        1991 Однажды в Одессе, или Как уехать из СССР-
        1990 Гол в Спасские ворота-
        1990 Захочу - полюблю5.2 (5)
        1986 Борис Годунов7.2 (133)
        1985 Три процента риска5.6 (17)
        1981 Единственный мужчина-
        1978 Человек, которому везло7.4 (10)
        1975 На всю оставшуюся жизнь8.2 (14)
Среднее   6.67

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com