Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Todd Garner

 Основная информация
ИмяTodd Garner
Русское имяТодд Гарнер
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Todd Garner (0 из 1)
        2015 Paul Blart: Mall Cop 2 /Толстяк против всех/ (Father of Little Girl)4.2 (10348)
Среднее   4.2
Список фильмов Продюсер Todd Garner (24 из 33)
        2020 All My Life /Всю мою жизнь/ (producer)6.2 (1571)
        2019 Haunt /Они/ (producer)6.3 (571)
        2019 Isn`t It Romantic /Ну разве не романтично?/ (producer)6.3 (4967)
        2019 Playing with Fire /Игры с огнём/ (producer - p g a)4.8 (3994)
        2018 Possession of Hannah Grace, the /Кадавр/ (producer - produced by - p g a)5.1 (7733)
        2018 Tag /Ты водишь!/ (producer - produced by - p g a)6.7 (21182)
        2017 Naked /Голышом/ (producer)5.3 (1509)
        2016 True Memoirs of an International Assassin /Реальные воспоминания международного убийцы/ (producer)6 (137)
        2015 Paul Blart: Mall Cop 2 /Толстяк против всех/ (producer)4.2 (10348)
        2015 Scouts Guide to the Zombie Apocalypse /Скауты против зомби/ (producer)6.3 (11304)
        2014 Into the Storm /Навстречу шторму/ (producer)6 (28089)
        2012 Here Comes the Boom /Толстяк на ринге/ (producer)6.4 (21060)
        2011 Jack and Jill /Такие разные близнецы/ (producer)3.4 (19539)
        2011 Zookeeper /Мой парень из зоопарка/ (producer)5.2 (39559)
        2010 Knight and Day /Рыцарь и день/ (producer)6.3 (131181)
        2010 Sorcerer`s Apprentice, the /Ученик чародея/ (executive producer)6.2 (111964)
        2009 Paul Blart: Mall Cop /Шопо-коп/ (producer)5.2 (69969)
        2007 Are We Done Yet? /Мы уже закончили?/ (producer)3.9 (13624)
        2007 Next /Пророк/ (producer)6.2 (110573)
        2006 Zoom /Капитан Зум: Академия супергероев/ (producer)4.2 (13093)
        2005 Are We There Yet? /Ну что, приехали?/ (executive producer)4.2 (12784)
        2005 Fog, the /Туман/ (executive producer)3.6 (27706)
        2005 Man of the House /Крутой и цыпочки/ (producer)5.4 (18406)
        2005 xXx: State of the Union /XXX 2 - Три икса 2: Новый уровень/ (executive producer)4.3 (44834)
        2004 13 Going On 30 /Из 13 в 30/ (executive producer)6.1 (98723)
        2004 Forgotten, the /Забытое/ (executive producer)5.8 (54436)
        2003 Anger Management /Управление Гневом/ (executive producer)6.2 (153476)
        2003 Radio /Радио/ (executive producer)6.9 (37689)
        2002 New Guy, the /Продвинутый/ (producer)5.8 (26860)
        2002 xXx /Три икса/ (executive producer)5.8 (126585)
        2001 Animal, the /Животное/ (producer)4.8 (42325)
        2001 One, the /Единственный/ (executive producer)5.9 (71622)
        2001 Tomcats /Мартовские коты/ (executive producer)5.3 (14607)
Среднее   5.46

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 67A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com