Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Thierry Potok

 Основная информация
ИмяThierry Potok
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Thierry Potok (9 из 12)
        2016 Race /Сила воли/ (executive producer)7.1 (12738)
        2013 Guten Tag, Ramon /Добрый день, Рамон/ (co-producer)-
        2009 Das Vaterspiel /Убей папочку на ночь/ (co-producer)6.1 (229)
        2007 2 Days in Paris /Два дня в Париже/ (producer)6.9 (11713)
        2005 Constant Gardener, the /Преданный садовник/ (co-producer)7.5 (99572)
        2005 Doom /Дум/ (associate producer)5.2 (79975)
        2005 Kingdom of Heaven /Царство небесное/ (co-producer)7.2 (187099)
        2005 Sahara /Сахара/ (co-producer)6 (70040)
        2004 Around the World in 80 days /Вокруг света за 80 дней/ (co-producer)5.8 (59311)
        2004 AVP: Alien Vs. Predator /Чужой против Хищника/ (associate producer)5.6 (124475)
        2004 Beyond the Sea /У моря/ (executive producer)6.6 (9497)
        2004 Bourne Supremacy, the /Превосходство Борна/ (associate producer)7.8 (289667)
Среднее   6.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com